当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 通知公告 >> 正文

中国国际大学生创新大赛(2024)参赛项目训练营火热报名中!

发布者:于帆 [发表时间]:2024-06-13 [来源]: [浏览次数]:

为有效提升中国国际大学生创新大赛(2024)参赛团队水平,着力培育优质参赛项目,学校将举办专题训练营,特邀行业专家进行项目培育打磨,帮助参赛团队全方位、个性化提升项目质量。

训练营日程安排

培训专家介绍

铁 婧

云南财经大学创业基础教研室主任,民进云南省委经济专委会委员,GMS跨境电子商务企业联盟副秘书长,曾担任多项国家级双创赛事评委,主要研究方向为数字经济、元宇宙。作为第一指导老师指导项目《Zoom酵真》获第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国金奖、云南省冠军(金奖、最具商业价值奖),指导项目《传世TranSir》获第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国铜奖、云南省季军(金奖),指导63个项目在大型双创赛事中获得省部级以上奖项。

王晓明

管理学硕士,广西邦友投资管理公司投资总监、工信部首批产业实践教授、重庆市教委创新创业教指委委员、中国高校创新创业产业投资联盟委员。多省市创新创业专家库委员,被40余所高校聘为创业导师,具有丰富的竞赛指导经验。

报名方式

欢迎广大师生扫描下方二维码关注“天理双创”微信公众号,后台回复“训练营”,即可获取报名二维码,于5月25日(本周六)前扫码报名即可。