当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 通知公告 >> 正文

诚邀您来 | 创新创业学院上!线!啦!

发布者:于帆 [发表时间]:2024-06-14 [来源]: [浏览次数]:

天津理工大学创新创业学院,上!线!啦!

学校坚持将创新教育全面融入人才培养全过程,着力建设创新要素集聚、空间智慧高效的创新创业学院,积极汇聚校内外创新“知本”,实现天理双创“加速度”。一楼打造了一站式创新创业孵化器,为创客青年提供科创工位和全周期、个性化指导服务,助力优质项目在学院安“家”,助推优秀项目孵化落地。二楼拥有路演厅、打磨室、洽谈区等功能空间,配备了液晶电视、音响等专用设备,面向全校开放,为开展双创沙龙、项目打磨、集中教学、展示洽谈等活动提供专业化服务和保障。

让我们走进创新创业学院~

一楼 一站式创新创业孵化器

二楼 路演厅

二楼 打磨室

二楼 洽谈区1

二楼 洽谈区 2

双创学院一站式双创孵化器、打磨室、路演厅及2个洽谈区已面向全校开放,路演厅还配备音响话筒设备,为全校师生开展双创教育活动提供助力。

预约方式

老师和同学们如需预约场地,请老师们,在钉钉中点击预约会议室,选取需要地点与时间,便可成功预约(如上图)

各位老师、同学们,心动不如行动,快来预约吧!来创新创业学院,走出你的创新创业之路!