当前位置: 首页 >> 赛事一览 >> 天理杯 >> 正文

发布者:于帆 [发表时间]:2024-06-13 [来源]: [浏览次数]:

6月7日,创新创业学院举办“天理杯”创享青春创新创业大赛50强项目培育会。

本次项目培育会特邀天津市教学名师吕联荣教授、天津理工大学教务处副处长李琨教授、聋人工学院薛翠红教授、创新创业学院刘建啟教授、创新创业学院简皓老师等多位名师专家莅临指导。旨在通过此次培育会不断提升项目竞争力。

图片图片图片图片图片图片图片

本次活动选取“天理杯”50强项目中特色鲜明的8个项目进行路演展示,各位选手在展示环节中紧紧围绕项目的背景、核心技术、应用领域和未来发展情况开展讲解。在点评环节中,指导教师对项目予以肯定,并对项目存在的问题和不足予以指导,师生交流互动,现场学术氛围热烈,各项目成员均表示未来将持续打磨项目,积极参加各类大赛为学校争光添彩。

据悉,本次活动为我校开展双创教育的重要活动之一。天理师生通过“天理杯”这一竞赛媒介,进一步释放创新创业潜能,推动新质生产力发展,用实际行动将创新创业理念入脑入心,为学校高质量发展贡献创新力量。